replica-watch отзывы

replica-watch.ru 7 495 789-75-75 Москва, Ореховый бульвар, 22А

Выберите характер отзывов

27 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Взять код сообщений

Отзывы о компании Replica-Watch - копии швейцарских часов известных марок

Сейчас онлайн:
на сайте: 231
на странице: 1

 

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Зеленин, Москва

2018-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Сначала сомневался в качестве, но когда увидел часы вживую, сомнения отпали. Выбирал из двух моделей, курьер приехал вовремя, выдали документы и скидочную карточку. За репост вконтакте сделали 5% скидку, мелочь, а приятно. Пока всем доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Для представителя компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк Р., Израиль

2018-08-19

Сказать друзьям об отзыве

Живу постоянно в Израиле и у нас копии (реплики) часов сложно найти. Решил рискнуть и заказать в России. Рикнуть потому что отправку зарубеж все магазины делают только после полной предоплаты. Но деваться некуда, почитал отзывы, оплатил доставку и часы примерно через 2 недели уже были у меня. Честно говоря, очень доволен, во-первых, пришли быстро, во-вторых, соответствуют картинке на сайте, в-третьих, качество полностью устроило. Так что, кто будет заказывать не из России, можете доверять этой компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написала Альбина, Воронеж

2018-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Отзыв о магазине replica-watch

Достоинства:

  1. Ассортимент по Булгари почему то везде не большой, но в этом магазине нашла интересную модель.
  2. Доставка до пункта выдачи достаточно оперативно, через 4 дня уже получила заказ. Смс-оповещения о приходе заказа
  3. Вежливые, приятные в общении сотрудники, заказ принимал Сергей
  4. Постоянно на связи по телефону, звонила несколько раз с вопросами
  5. Оплата при получении, сначала посмотрела и потом оплатила
  6. Удобный сайт
  7. Качество товара
  8. Приятная цена

Недостатки:

  1. В регионы не доставляют с возможностью выбора из нескольких моделей
  2. Фирменная брендовая коробка за отдельную плату

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил ТТ, Тверь

2018-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Ребята, вы меня разорите! )) Беру уже 5-ю модель и хочу еще! Ролексы весчь, когда заказывал, в принципе, предполагал, что качество должно быть достойное, не в первой заказываю, но что меня удивило, так это свечение стрелок и меток в темноте. Также как и в оригинале, ептыть )) Кто еще думает брать или нет, даже не сомневайтесь.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написала Ирина, Петрозаводск

2018-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Подруга заказывала в этом магазине часы и ей дали скидку 1000 руб. на следующую покупку. Она отдала ее мне и я купила часики, соответственно, с приличным дисконтом. Модель на фотке, долго выбирала, спасибо Михаилу за терпение ) мне очень понравилась, камушки словно бриллиантики играют.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений Кроль, Воронеж

2018-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Претензия. Оформил заказ на сайте через корзину. В этот же день позвонил менеджер и сказал, что в наличии нет такой модели, хотя на сайте указано, что есть в наличии. Спрашивается, а почему на сайте не актуальная информация?! Предложили подождать или выбрать другую модель. Решил выбрать другую, она оказалась в наличии и я подтвердил доставку. Доставляли почтой России наложенным платежом. Вместо обещанных 7-9 дней, посылка шла 12 дней!!!! В почтовом отделении мне не дали открыть посылку до оплаты, хотя была опись вложения! Как вы так оформляете? Ладно, думаю, рискну, посылку оплатил и забрал. Но дома обнаружилось, что на часы нет никакой инструкции!!! А как, скажите пожалуйста, я должен в них разобраться, а? методом тыка что ли? Вообщем, звоню в магазин, а они говорят, что все инструкции есть в электронном виде у них на сайте. Т.е. я должен лазить по сайту и искать как настроить часы! Короче, бардак, полный, не буду больше там ничего заказывать и вам не рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Малинин Е., Тверь

2018-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Часы отличные. Тяжелые, массивные, сразу видно хорошая сталь используется, все циферблаты, кнопки и стрелки работают, гравировка, безель крутится, ходят точно.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Николаевич, Калуга

2017-12-10

Сказать друзьям об отзыве

Купил в реплика вотч мужские часы Панерай, давно хотел именно этой марки, только вот цена на оригинальные космос, а тут глянул, вроде ничем не отличаются и заказал. Часы доставили почтой России за 5 дней, в целостности и сохранности. Менеджеру Артему огромная благодарность за помощь в оформлении заказа и содействие в оперативной отправке часов. Смотрите на фото, они ничем не отличаются! Я был просто в шоке! Доволен, как удав! Спаааасибище!


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Марат Затуллин, Москва

2017-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Сколько брал тут часов и всегда отличные. Спасибо! Еще мне как постоянному клиенту делают скидку 10%. Почему пользуюсь услугами именно этого магазина: во-первых, недорого, и во-вторых, уже есть доверие. Один раз возникла поломка в часах, но ребята все уладили, в течение двух дней поменяли на новые. Буду еще брать.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Федор, Москва

2017-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Покупал здесь часы в подарок супруге, она давно уже хотела. Консультант магазина по телефону услышав мои пожелания, быстро предложил несколько разных вариантов, чем очень помог с выбором. Быстро оформили доставку и на следующий день часы уже были у меня. Дополнительно заказывал подарочную коробочку. Мне очень понравилось обслуживание, этот магазин вызывает исключительно уважение и оставляет от покупки только приятные эмоции! Спасибо огромное!


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Катрин, Феодосия

2017-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Вот и приехали, наконец, мои часики. Ждала с нетерпением почти 2 недели после того, как заказала. Упакованы хорошо, в коробочке, все проложено мягкой пленкой. Давно хотела заказать себе часы Michael Kors. Классно смотрятся, у меня и сумка этой марки есть, конечно, не оригинал, родные не могу себе купить. Поэтому пока мой выбор реплика. При заказе меня проконсультировали и по часам и по доставке, терпеливо слушали и отвечали. Если нужны  брендовые часы не дорого, то хорошие качественные копии - не плохой вариант.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Чуриков, Москва

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Магазин этот знаю давно, работают честно, можете смело заказывать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Кот, Ярославль

2016-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Купил отличные часы со скидкой к дню рождения. На эту модель цена в других местах дороже, понравилась работа консультанта и то, что не пытались впарить более дорогие модели. За обслуживание 5, за часы 5. Удачи и процветания


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Семен, Москва

2016-11-09

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня привезли заказанные часы. Упакованы были в пластиковую коробочку (на фото), чеки, гарантийная карта. От подарочной коробки отказался, не вижу смысла переплачивать, т.к. себя брал. На вид все качественно, посмотрю сколько проживут и дополню отзыв.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написала Диляра, Казань

2016-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Один из магазинов, где всегда с удовольствием совершаю покупки. Бывают, конечно, вопросы по доставке, но это уже претензии к транспортным компаниям.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Авангард Балинский, Москва

2016-06-01

Сказать друзьям об отзыве

Купил отцу в replica-watch.ru на день рождения часы Патек Филипп Скай Мун с двумя механизмами. Через полгода использования он заметил, что с обратной стороны, там где кварцевый механизм установлен, они стали отставать, а потом вовсе остановились. Мне не стал говорить, чтоб не расстраивать и понес сам в ремонт в наш торговый комплекс, где есть часовая мастерская. Там ему отказали по причине того, что часы сложные и они с такими не сталкивались. Тогда он уже сообщил мне о произошедшем и я созвонился с магазином, где мне сказали, что все это ерунда и открыть корпус может любой мастер, работающий с часами. После выяснений, согласились типа помочь, мы им сдали часы и ВНИМАНИЕ! Батарейку они меняли нам целых 4 дня!!!! Вот такой вот замечательный магазин и сервис! Позор!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Леха Самец, Люберцы

2016-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Парням респект! Часы реально качественные подогнали. Уважуха и рекомендация!


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Ковалев Андрей, Тольятти

2015-11-09

Сказать друзьям об отзыве

Сайт удобный, советуют с выбором, доставка курьером возможна, а не как в других магазинах покупаешь кота в мешке. Мне доставили, я посмотрел, только потом оплатил. Часы пока устраивают, ход точный, все стрелки и функции работают. Хочу предупредить, что инструкции в комплекте не было, но разобраться самостоятельно не составило труда. Время покажет, как дальше будут в эксплуатации


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Синина Ольга, Москва

2015-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Привет всем! Любые товары всегда стараюсь покупать по рекомендации друзей. Также и здесь получилось. Увидела у коллеги по работе обалденные часики фирмы Шанель и спросила откуда такая роскошь? Ну она и рассказала, что есть такой магазин, где можно купить качественную реплику, подделку короче)) совсем за недорого. Подумала погадала, полазила по сайту и решилась заказать женские часы марки Гуччи. Курьер привез через 2 дня мне на работу, все вежливо, культурно. Померила и сразу влюбилась в них (часы) и теперь ношу, не снимая практически )))


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Иринка )), Владивосток

2015-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Ребята, спасибо! Все как всегда безупречно! Как и обещала отзыв и фото!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Мелько Иван, Харьков

2015-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго дня. Я с Украины, заказал через этот интернет магазин себе часы Breguet. Как было сказано в описании «копии часов известных марок» по самой низкой цене» Ну насчет цены не знаю, на других сайтах этой модели не нашел. Заплатил 9500 руб. в российских деньгах и плюс 1000 руб. за доставку. Часы приехали очень хорошо упакованные и фото полностью соответствовали. Много излагать не буду, но я доволен, качество можете посмотреть на фото, но вживую гораздо смотрятся бохаче.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Жуков, Москва

2014-12-10

Сказать друзьям об отзыве

Моя пока что небольшая коллекция, но намерен постоянно ее увеличивать. Нравятся модели полностью стальные и  ассортимент часов в магазине позволяет сделать выбор. Очень удобны для меня фильтры по подбору товара. Подробно перечислены характеристики часов. Предложили хорошую скидку на покупку вторых часов как постоянному клиенту. Дают гарантию год и коробочку в подарок. Реплики действительно очень высокого качества.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Степан, Москва

2014-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Все без обмана, могу рекомендовать, доставка в Москве была на следующий день, привезли вовремя, дали проверить покрутить и посмотреть. Оплачивал наличными, карты не принимают, гарантия, чеки все было в пакете. Качеством пока доволен, дальше посмотрим.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написала Маня, Кострома

2014-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Наконец, дождалась. Ура, ура. Давно хотела себе такие часики и вот они пришли. Сделала подарок себе на новый год, почта задержала, но это, наверное, из-за большого наплыва в праздники. Искала себе керамические часы и наткнулась на этот магазин. И подумала, а почему бы не заказать себе "Rado". В описании указано, что копия высокого качества. Оригиналы позволить не могу ( На сайте удобный сервис и приятный интерфейс. Менеджер после заказа отзвонился быстро. На почте не дали вскрыть посылку до оплаты, переживала, конечно, но слава дед морозу не обманули ))


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья, Екатеринбург

2013-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Я второй раз заказываю в replica-watch. Первый раз искал отзывы, но их было не много. Рискнул и остался доволен. Второй раз также без всяких проблем, оплата при получении и после осмотра, что, безусловно, важно и удобно и главное безопасно. Быстрота работы  коллектива радует, широкий ассортимент товара, есть из чего выбрать. На фото мои вторые часы Omega, показывал спецам, не смогли отличить. Вот что значит реплика высокого качества!


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написала Светлана Юрьевна, Коломна

2013-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Расскажу свою историю. Купила мужу часы Longines replica на подарок на 23 февраля, но, так как он был в другом городе, то подарила я их только через 3 недели после покупки. Сразу не заметила, но часы стояли, не ходили, причем при покупке проверяла, все было нормально. Связалась с магазином, они сказали, что модель кварцевая и 99% села батарейка, т.к. срок годности ее не известен, у кого-то 2 года работают, у кого-то через неделю могут встать. А на элементы питания гарантия у них не распространяется. В итоге предложили самостоятельно поменять ее или сдать часы к ним и они заменят. Но как такое может быть в новых часах???!!! Я живу в Коломне, почему я должна отправлять часы к ним или платить деньги за замену батарейки в новых часах? Вообщем, батарейку муж сам поменял и часы заработали, но ситуация эта ненормальная. Радует только то, что часы супругу очень понравились, иначе бы вернула их.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написала Людмила Королева, Москва

2012-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Держите плюсик. Очень быстрая и оперативная обработка заказа. Молниеносная доставка. Скидка была по промо-коду, цена стала чуть ниже, чем в других местах. Гарантию дали на год. В целом, отличная реплика Шанель. Это мой первый опыт и он полностью меня устроил.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Сережка, Москва

2012-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Вообще, оставлю и я отзыв о реплика-вотч. Давно мечтал о наручных часах, хотел чтобы по-мужски: солидно и красиво) Запястье у меня тонкое, большие часы не возьмешь, нужно что-то компактное. Однако, очень как нравятся мне хронографы и, тем более, швейцарские)). Но сами знаете они не дешевые и хронографы почти всегда огромные.
Есть, конечно, бюджетные линейки часов, но хотелось что-то супер брендовое и я решил попробовать взять реплику. Нашел с хронографом модель Брейтлинг , на картинке смотрелись очень достойно. Сделал заказ, доставили и я обалдел, смотрятся супер. Сейчас пишу отзыв в своих новеньких. Процесс покупки прошел комфортно, менеджеры не грубили, доставка не опоздала, ценник не поменяли,  ну и самое главное - часы типа оригинал без всяких нюансов и косяков, чему, безусловно, очень рад.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий, Тула

2011-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Я, можно сказать, постоянный клиент этого магазина. ТТТ - ни разу не было такого, чтобы их часы ломались. Следят за ассортиментом - молодцы. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно узнать ориентировочную дату поставки, примерную цену. Один из самых дешевых интернет магазинов по продаже копий часов. Есть возможность доставки товара и самовывоза в разных городах. Большой ассортимент. Вежливые, приятные консультанты как по телефону, так и курьеры. Нет обмана, работают по-честному, с гарантией и все такое. Так что всем рекомендую.


Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир Нефедов, Екатеринбург

2011-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Господа, но нельзя же так!!! Обещали доставку часов за неделю, а пришли только через 15 дней!!! Я говорил мне надо женщине на подарок и что теперь мне с ними делать прикажете? Одним словом -КИДАЛОВО !!! Зачем называть одни сроки и не выполнять их. Настроение испорчено, подарок тоже. Ни кому не рекомендую связываться с этой конторой

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Емелин Сергей, Пермь

2010-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис и качество часов, были вопросы по выбору и мне все подробно рассказали и посоветовали какую лучше реплику выбрать. Доставку оплачивал почтой, жалко, что нельзя посмотреть до оплаты, но не обманули, прислали именно то, что я заказал. Могу теперь смело советовать друзьям.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне ЦитироватьДля представителя компании

Добавить свой отзыв replica-watch

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«Салон штор "Хорошо Дома"»

Фотография пользователя МарияОценивая качество работы салона штор “Хорошо дома “ я отмечаю высокий уровень обслуживания. Широкий выбор тканей, аксесс ...

Написал отзыв: Мария

«Gett»

Фотография пользователя МатвейГетт такси используем для встерч с клиентами, тогда то и нужен бизнес класс. Намного выгоднее, чем брать машину на прока ...

Написал отзыв: Матвей